AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado Huesped:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (la Ley), Operadora Arial S.A. de C.V. (Hotel Holiday Inn Matamoros), con domicilio en Av. Pedro Cárdenas No 5001, Col Expofiesta Norte código postal 87396, H. Matamoros, Tamaulipas le informamos que todos los datos personales que sean recabados por Hotel Holiday Inn Matamoros (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjetas de crédito y/o debito y/o promociónales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados según corresponda con las siguientes finalidades.

· Recepción y registro de huéspedes.

· Presentación de servicios de hospedaje.

· Presentación de servicios de restaurante.

· Presentación de servicios de banquetes.

· Presentación de servicios de organización de eventos.

· Presentación de servicios turísticos y comerciales en general.

· Facturación.

· Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o debito por servicios que le sean proporcionados por Hotel Holiday Inn Matamoros.

· Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.

· Envió de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Hotel Holiday Inn Matamoros.

· En general, para la presentación de los servicios ofrecidos por Hotel Holiday Inn Matamoros

Los datos personales de usted recabados por hotel Holiday Inn Matamoros serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley para proteger dichos datos personales contra daños, perdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previsto en dicha Ley.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales recabados por Hotel Holiday Inn Matamoros podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa y/o terceros, nacionales o extranjeros, con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Medios para Ejercer Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para tener acceso a los datos personales que Operadora Arial S.A. de C.V. posee, así como para rectificarlos en caso de que estos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de acudir al Hotel junto con una solicitud por escrito dirigida a Contraloría General de Lunes a Viernes de 8:00hrs a 13:00hrs. y de 16:00hrs. a 18:00hrs. Que tenga la siguiente información:

· Nombre del titular.

· Domicilio del titular.

· Documentos que acrediten identidad.

· Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

· Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Hotel Holiday Inn Matamoros y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en http://himatamoros.com/.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tacita para ello.

CONSULTANOS

IHG Rewards Club